Дороги Коми. Перевозки различных грузов
сайт Леонида Томова
Природа
История Коми

Перевозка хлеба

Дороги
Перевозки грузов
ПОИСК: 
Главная страница Главная страница
История Коми - России История Коми – России
Природа Коми Природа Коми
Транспорт в Коми Транспорт в Коми
Перевозка хлеба Перевозка хлеба
Правила перевозки тортов пирожных Перевозка тортов
Перевозки скоропортящихся грузов Перевозки скоропортящихся грузов
Перевозки грузов специальным транспортом Перевозки грузов спецтранспортом
Аренда спецтехники Аренда спецтехники
Организация централизованных перевозок Централизованные перевозки
Квартирный переезд Квартирный переезд
Дороги Коми XIX – XX вв. История Дороги Коми XIX – XX вв. История
Топографические карты Коми Топографические карты Коми
Чрезкаменный путь Чрезкаменный путь
Русь 13 век Русь 13 век.
        Интерактивная карта
Великий Новгород. Падение Республики Великий Новгород.
        Падение Республики
Семь чудес Коми Семь чудес Коми
Столбы выветривания Столбы выветривания
Партнеры сайта tomovl.ru Избранные ссылки
Добавить в избранное
Сделать дом. страничкой
Обратная связь:
mailto: tomovl@mail.ru
Translate.Ru PROMT©
Грузоперевозки. Правила перевозки хлеба и хлебобулочных изделий. Производство хлеба в Сыктывкаре

Правила перевозки хлеба и хлебобулочных изделий

  • Грузоотправитель (хлебопекарня, хлебозавод) обязан предъявить к перевозке хлеб и х/б изделия с выдержкой после их выемки из печи в течение определенных сроках:

    — хлеб из ржаной, ржано-пшеничной, пшенично-ржаной обойной, пшеничной обойной или ржаной обдирной муки не меньше 1 часа и не больше 14 часов;
    — хлебобулочные изделия массой одного изделия более 200 гр из пшеничной сортовой муки, смеси пшеничной и ржаной сортовой и ржаной сеяной муки — не меньше одного часа и не больше 10 часов;
    — мелкоштучные изделия (а также бублики) весом до 200 гр — не более 6 часов, национальные сорта х/б изделий — по договоренности сторон.

    Для обеспечения сохранности хлеба х/б изделий отправитель груза во время погрузки обязан соблюдать нижеследующие требования:
    — заполнить лотки количеством хлеба, хлебобулочных изделий по стандарту;
    — укладывать формовой хлеб в один ряд по высоте на нижнюю (или боковую) корку;
    — укладывать подовой хлеб, булки, батоны в один ряд по высоте на нижнюю корку.

    АТП должны выделять для перевозки хлеба, хлебобулочных изделий автофургоны, оснащенные специальными направляющими приспособлениями для установки лотков.

    Переоборудование автотранспорта для перевозки хлеба в контейнерах производится автоперевозчиком за счет грузоотправителя.

    Прием к перевозке от грузоотправителя (хлебокомбината) и сдача грузополучателю хлебобулочных изделий осуществляются автотранспортным предприятием по наименованию и по количеству стандартно заполненных лотков без подсчета количества х/б изделий, находящихся в каждом из них.

    Мелкоштучные х/б изделия должны предъявляться к транспортировке в контейнерах, ящиках с пломбами грузоотправителя.

    Автотранспортные предприятия могут по договоренности с грузоотправителем/грузополучателем за отдельную плату принять на себя погрузку-выгрузку из автофургона хлебобулочных изделий и возвращаемой тары. Для этих работ грузоотправитель должен обеспечить водителя специальной одеждой.

    Погрузка, перевозка хлебобулочных изделий на автофургоне УАЗ
    Погрузка, перевозка хлебобулочных изделий на автофургоне УАЗ

    Перевозка хлеба, хлебобулочных изделий исполняется по согласованным с грузоотправителем и грузополучателем графикам. Грузополучатели обязаны осуществлять погрузку-выгрузку автомобилей в установленные сроки.

    После выгрузки хлебобулочных изделий грузополучатель должен привести в порядок кузов: очистить лотки от хлебных крошек, от бумаги, коим застилаются лотки при перевозке некоторых сортов хлебобулочных изделий.
    Грузополучатель обязан вернуть, загрузить обратно в кузов такое же количество контейнеров, порожних лотков, которое было доставлено ему автотранспортной организацией с х/б изделиями.

    Грузоотправитель/грузополучатель обязаны производить санобработку кузовов автомобилей, осуществляющих перевозки хлеба. В некоторых случаях АТП могут принять на себя производство санитарной обработки кузовов с оплатой этой работы за счет грузоотправителя/грузополучателя.

Производство хлеба в Сыктывкаре

  • ОАО «Сыктывкархлеб», РК, Сыктывкар, ул. Громова, 83
    Телефоны: (8212)222-61-2, (8212)222-93-9, (8212)222-95-6.
    Производство, промышленность: производство и реализация хлеба, хлебобулочных, сухарно-бараночных и кондитерских изделий. ОАО образовано 1 июля 1994.
    Около 40% процентов хлебобулочных изделий Коми производится на Сыктывкарском хлебозаводе. Хлебокомбинат обеспечивает продуктом №1 восемь районов республики. Ассортимент насчитывает более 250 наименований сертифицированной продукции.

    Хлеб и хлебобулочные изделия хлебозавода получили признание не только в Сыктывкаре и в районах - городах Коми, но также за его пределами: в Архангельской, Кировской и др. областях. Многие виды продукции ОАО «Сыктывкархлеб» являются лауреатами конкурсов «100 лучших товаров России». В 2004 году начали производство новых наименований продукции под торговой маркой «Добрячок», которая стала победителем республиканского конкурса «Золотой Меркурий 2004» в номинации «Торговая марка в пищевой промышленности РК». В 2009 «Хлеб Дарницкий формовой» получил диплом конкурса «Лучшие товары и услуги РК».

    ОАО Сыктывкархлеб. Батоны «Нарезные» пошли. Вкусно!
    ОАО Сыктывкархлеб. Батоны «Нарезные» пошли. Вкусно
    Товарный знак (товарная марка) — это своего рода лицо (индивидуализация) производимых товаров и услуг предприятием.

  • «Минипекарня на Печорской», ИП Минин А.В.
    Адрес: г. Сыктывкар, ул. Печорская 67/1.
    Телефоны: (8212) 223-700, 222-752
    Предприятие выпускает несколько видов национальной выпечки, например, «Шаньга по-коми», «Пирожок Деревенский», колобки, пироги с рыбой, капустой, караваи. А также, хлеб (пшеничный, столичный), батон (городской, с отрубями), булочки (для хотдога, для гамбургера, для шаурмы), куличи, пиццу.

  • Пекарня, индивидуальный предприниматель Волков Ф.А.
    Адрес: Сыктывкар, Сысольское шоссе, 66 — 1 этаж
    Телефон: 8212) 22-90-72
    Производство: хлебобулочные изделия

  • Пекарня Торговая компания Продтовары
    Адрес: Сыктывкар, ул. Можжевельная, 3а
    Телефон: +7 (8212) 31-67-53
    Производство: хлебобулочные изделия

  • Хлебобулочные изделия «Бумажник-торг», торговая компания (г. Сыктывкар)
    Адрес: Магистральная, 6

  • Производство хлеба «ООО Выльтор плюс», сеть продуктовых магазинов (г. Сыктывкар)
    Адрес: Бумажников проспект, 53е

  • Классика, сеть кулинарных магазинов
    Адрес: г. Сыктывкар, ул. Малышева, 31
    Производство: выпечка, кондитерские изделия, производство хлеба.
    Выпечка хлеба в домашних условиях

    Лучше всего выпекать хлеб в специальных формовках: для аппетитности, для привлекательного вида, и чтобы они не слипались меж собой.

  • Теги: грузоперевозки, перевозка хлеба, производство хлеба в сыктывкаре,

nasa карты дороги история природа чудес
о монете каталог ценник валюты

^ ВВЕРХ ^


  Copyright © 2012-2014, Леонид Томов
Rambler's Top100 Яндекс цитирования mailto: tomovl@mail.ru